Victoria, Tamaulipas.- En uno de sus peores partidos del torneo, Correcaminos sucumbió 98-106 ante Santos de San Luis, poniendo en predicamento el pase para asistir a los playoffs de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Partido de la Jornada 41, celebrado este domingo al mediodía en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT Campus Victoria.

Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se estancó en 16 victorias y ahora tiene 21 derrotas para 53 unidades, mientras que Santos elevó su cuenta a 13 ganados por 24 perdidos y 50 puntos.

Los dirigidos por Luis García Sevilla ganaron el primer cuarto 26-23, lamentablemente para su causa el equipo visitante se asentó en el segundo periodo para ganar 30-19 e irse al descanso con parcial de 53-45, ventaja que a la postre le valdría el triunfo, ya que en el tercero y cuarto episodio empataron 30-30 y 23-23.

Con 22 puntos, José Estrada fue el más efectivo por Correcaminos a la hora de tirar al aro, seguido por Theron Laudermill con 19 y 16 de Kennedy Jones.

Por los visitantes los mejores anotadores fueron Lyonell Ganes y James Álvarez con 23, mientras que Nemanja Mitrovic colaboró con 19.