El equipo Estudiantes de Altamira cayó en su primer ensayo frente al Toluca Sub 20 por 1-0, este miércoles en las instalaciones del Club Diablos Rojos.

Los técnicos de ambos conjuntos pactaron dos tiempos de 45 minutos. El técnico del equipo tamaulipeco, Eduardo Bacas dividió al plantel en dos equipos para poder observar a todos los integrantes e ir definiendo el once titular de cara al próximo Torneo de Clausura 2012 de la Liga de Ascenso.

El estratega argentino también observó a algunos de los elementos que se encuentran a prueba y buscan llenarle el ojo.

El gol de los toluqueños surgió de un saque de esquina y los locales aprovecharon la mala marca de la zaga para el 1-0, que a la postre ya no se movió.

Al verse en desventaja los Estudiantes se fueron al frente en busca del gol que les diera el empate, pero terminó la primera parte.

En el segundo tiempo, los visitantes continuaron buscando la portería rival, pero la zaga del Toluca juvenil se paró bien y no permitió que se moviera el marcador.

Este jueves, los Estudiantes de Altamira sostendrán su segundo partido de preparación ante la selección de la Universidad Autónoma del Estado de México.