En la actividad de la categoría Juvenil “B”, el equipo de Titanes sacó importante victoria sobre su similar de Lomas Victoria, en actividad correspondiente a la liga de fútbol Copa UAT, dejando el marcador 3-2.

Encuentro realizado en la Villa Olímpica en donde Titanes mostró dominio desde los primeros minutos del encuentro.

Diego Casanova abrió el ostión para Titanes en un buen contragolpe para vencer al arquero de Lomas Victoria, minutos después, el mismo Casanova amplió el marcador para colocar las cosas 2-0.

Lomas Victoria insistió durante gran parte del encuentro y por obra de Yahír Morales encontró el descuento para acercar a su escuadra.

Marlon Mansilla quien entró de refresco se despachó para marcar un golazo y dejar el tercero en la frente de cuadro de Lomas Victoria.

Milton Mata de Lomas Victoria acortó distancias para dejar el 3-2 que a la postre fue definitivo.