3 de febrero de 2018.

Ciudad Victoria. – El taekwondín tamaulipeco Bryan Salazar logró la medalla de plata en el US Open de Taekwondo que se llevó a cabo en Las Vegas.

El tamaulipeco pasó bye la primera ronda por su posición en el ranking; en su segundo combate se enfrentó al representante de Estados Unidos, dónde se impuso 12-9.
Después compitió contra Brasil y logró el triunfo 9-5.

Llegó el turno de enfrentarse a China en la semifinal y obtuvo el triunfo 12-8.

En la gran final del Abierto de Las Vegas, el capitán de la selección mexicana cayó ante el representante de España, 12-10.

Bryan comentó su sentir después de este logro, donde dijo aspirar a más en las competencias futuras.

“Pues claro quería la medalla de oro, pero me voy satisfecho porque logré 12 puntos para el Rankin muy importantes, ahora a seguir sumando, que es lo primordial”.

El taekwondoín tamaulipeco comentó del nivel de competencia.

“Esta es una competencia fuerte, siempre vienen muchos países fuertes como China, España, Rusia, es difícil pero no imposible”.

Bryan dijo estar consciente de las áreas a mejorar de su desempeño, por lo que aseguró su preparación se mantendrá a tope.
“Vi cosas que me hace falta mejorar y que trabajaré más para lograrlo”.

El siguiente evento clasificatorio en el que participará el victorense se realizará del 6 al 8 de marzo en Monterrey, posteriormente asistirá al México Open, del 8 al 11 de marzo en esa misma ciudad.

De esta forma Salazar continuará con la cosecha de puntos rumbo a los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.