Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La Academia Batata Rocha luce su poderío y consigue una gran victoria de 3-0 en contra de Road Runners en el certamen de Copa en la categoría Biberones de Copa UAT.

El escenario fue la mística cancha Enrique Borja mejor conocida como la “Borjita”. Con los padres alentado desde las gradas a sus hijos empezó a rodar el esférico.

La primera parte fue totalmente de Batata, creando oportunidades de todos los lados posibles pero el balón no quería entrar a la portería.

Fue hasta la segunda parte donde el marcador se movió; en tiro de esquina Máximo Banda se escurría entre la defensa para cabecear frente al arco para poner el 1-0.

Brayan Maldonado aprovechó los malos rechaces del la saga defensiva y con un tiro razo por abajo anotaba el segundo del día.

Poniendo la cereza al pastel Iker Coronado cobraba como los grandes un tiro libre venciendo al arquero para el 3-0 y avanzar en Copa.