Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con una increíble actuación, el conjunto de Barrio 13 domina y golea 4-0 a Arbustos FC, en la octava jornada del Torneo “Jorge Luis Vigil López” en el Rastro Municipal.

En el partido Barrio 13 fue dominante, desde los primeros minutos se notaba la superioridad y hambre de ir por el triunfo.

Tranquilino Manzano pondría el primero, con una hermosa jugada de Alex Mascorro, le dejaría el balón a Tranquilino para abrir el marcador.

Antes de acabar la primera parte Tranquilino Manzano en un potente disparo colgaba el 2-0 para irse al descanso.

En la segunda parte la intensidad fue inmensa; Carlos Amaya sacaría un balazo para meter el 3-0 y en seguida pondría el 4-0.

Arbustos FC decidió no continuar el juego por falta de jugadores, concretándose la victoria para Barrio 13.