El equipo de Azules se corona Campeón de la Liga de Football Flag de Ciudad Victoria de manera invicta, al vencer en la final al equipo de las Alces 12-6.

Teniendo como escenario el emparrillado del campo del Hundido, las pupilas de Osiel González aprovecharon la primera parte del compromiso para llevarse el juego.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el equipo “Blue” consigue llegar a las diagonales a escasos minutos de haber iniciado el juego luego de que Rocío Reyes Ramírez conectara un pase largo a Paola Cuellar Puente quien sin ningún problema hace el 6-0, fallando la optativa.

La ofensiva de Azules de nueva cuenta encuentra un hueco en la defensiva de Ciencias, y en esta ocasión Alejandra Lazo, quien cumplió con el objetivo de sumar más puntos para su equipo.

En el complemento las Alces reagruparon en sus líneas y gracias a Fernanda Cruz quien desde los controles le da una anotación al equipo de Ciencias, para llegar 12-6 a 14 segundos de acabarse el compromiso, por lo que el marcador ya no se movió.