Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo del Atlético Victoria sigue en plan grande dentro del Torneo de Futbol Nocturno de Praderas, al imponerse 6-3 sobre los actuales monarcas de la Liga Maldos-Tinajas.

El campo de Praderas fue el escenario de este tan emocionante compromiso, donde el conjunto de Atlético Victoria, demuestra una semana más porque es el mejor de la Liga.

En lo  que fueron las acciones del encuentro, el equipo de Atlético Victoria consigue seguir sumando en este torneo y se perfila a ser el monarca de la Liga.

Sería Edson ahumada el encargado de abrir el marcador para el conjunto de Atlético Victoria, no tardo mucho y el marcador se ampliaba con un gol de Felipe Ríos, quien con un potente disparo vence al arquero.

Con la desventaja y la necesidad de anotar el conjunto de Maldos-Tinajas adelantó líneas situación que provocó que Alfonso Hernández marcara el 3-0.

Armando Moctezuma hacía el 3-1 para el equipo de Maldo-Tinajas. Y antes de irse al descanso de nueva cuenta Alfonso Hernández clavaba el 4-1.

Para el complemento ambos equipos consiguen hacer dos anotaciones más para que el marcador concluyera 6-3 a favor de Atlético Victoria, donde por los ganadores anotaron Alexis de Alejandro y Fernando Aguilar; mientras que por Maldo’s-Tinajas Francisco Rocha y Francisco Saucedo hacían los goles.