Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La cancha de la Cima ha sido cuna de campeones y grandes jugadores, este sábado pasado Atlético Victoria se une a las filas de los monarcas, al vencer 5-1 a Hugo Sánchez en el Torneo Sabatino, llevándose en sus palmarés el mejor portero y el máximo goleador del certámen.

En la primera parte Atlético Victoria salió generando peligro, en cuestiones de minutos Milton Hernández abría la fiesta, en pase a profundidad cruzaba su tiro para el 1-0.

Fue hasta la parte complementaria donde Atlético Victoria le ponía más sazón a la gran final, con la entrada de Daniel Charles se hacía sonar en el terreno de juego, en pase filtrado la empujaba anotando el segundo.

Hugo Sánchez respondió, tras una distracción del arquero Óscar Ruíz acercaba su equipo 2-1 en el encuentro.

Los ‘rojos’ no bajaron la guardia, Daniel Charles con una genialidad dentro del área disparaba para el 3-1 y en seguida ganaba el balón dándose la vuelta anotando su Hat-Trick y el cuarto para Atlético Victoria.

En los últimos minutos Jorge Sierra aprovechó un error de la defensa para matar el encuentro 5-1 y sellar su campeonato. Con esto se coronan campeones del Torneo Sabatino de la cima.

Mejor Portero: Emiliano Martínez
Goleador: Daniel Charles