Ciudad Victoria.- El equipo de Atlético Soriano se proclama como el nuevo campeón de Copa en el Torneo ‘’Rubén Rivera Rodríguez’’ al golear 3-0 a Geos Anguleme.

Los ‘’jaibos’’ lograron levantar la ‘orejona’ en la cancha de la ‘’Bombonera’’ tras las anotaciones de Cristian Martínez y Leonardo Castro.

En las acciones del encuentro, los de Soriano empezaron con varios ataques a mano de Leo Castro dañando a la zaga defesiva.

Anguleme respondía, logrando dominar el medio campo, creando un partido muy cerrado para la primera mitad.

En la parte complementaria Soriano daba el golpe de autoridad, en los primeros minutos y tras un error de la defensiva y el guardameta, Cristian Martínez anotaba el primer gol del día.

Minutos después ampliaba su cuenta con un derechazo que rompía las redes en el 2-0 y Leo Castro sellaba el campeonato con un tiro razo en el 3-0.

Con este resultado Atlético Soriano es el nuevo campeón de Copa en la Presita.