Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la Colonia Mainero arraso con todo en la máxima categoría de la Liga de Futbol Zona Centro, al ganar la final de Liga 3-1 a Jaumave y dándole el título de Campeón de Campeones automáticamente.

El campo 5 de la Unidad Deportiva, fue el escenario de este tan emocionante compromiso, el cual presencio un partido de poder a poder.

En las acciones de juego

La Colonia Mainero se vio en inferioridad numérica en los primeros minutos del encuentro, cuando Eduardo “Cadáver” Gallego es expulsado del encuentro.

Pese a la situación, los “Pingos” jamás dejaron de proponer y en la recta final del primer tiempo, Francisco Lara aprovecho una mala salida del arquero de Jaumave, quien no conecta el balón dejándoselo a Lara, quien solo le pone la frente para mandar al fondo de la red, para el 2-0 en el global.

En el complemento la Colonia Mainero siguió dominando el encuentro, pero cuando parecía que los pupilos de Martín Quiñones liquidarían el partido; Julio Ramírez aprovecho un error en la zaga de los “Rojos” para acortar la distancia 2-1 en el global a escasos minutos del partido.

Al minuto 90 Hugo Robles hace el 3-1 en el global, para darle el título a la Mainero.