Solitaria anotación de Ubaldo Martínez en la segunda parte del partido, permitió a la Escuela de Futbol Argentina imponerse 1-0 al Colegio La Salle y de paso le arrebató el invicto al disputarse la sexta jornada del XIV Torneo de Futbol Infantil del SNTE, categoría Estrellitas, celebrado la noche del lunes en la cancha “Enrique Borja”.

Partido que “robó cámara” del resto de la jornada en esta categoría, ya que por la calidad de los integrantes de ambos equipos, se presagiaba de buen nivel y así sucedió en gran parte del mismo.

Y es que en la primera mitad, ambos equipos se plantaron frente al marco enemigo, con acciones de peligro, pero sin que llegara el tanto de la quiniela.

Fue hasta la segunda mitad, cuando el partido agonizaba, que Ubaldo Martínez tomó el esférico afuera del área grande y disparó bombeado para vencer al portero enemigo y así darle la venta que a la postre significaría el gol de la victoria para los argentinos comandados por Mauricio Tovar.

Con este triunfo Argentina suma 9 unidades, por un descalabro; Colegio La Salle tiene 12 unidades también por una derrota.

En más resultados de la sexta jornada primaria José Vasconcelos goleó 9-0 a Ignacio José Allende con cuatro anotaciones de Samuel Martínez, tres de Emmanuel Arriaga, uno de Josimar Alanís y uno de Luis Bernal.

El Rebaño FC y Dragones del Colegio Nuevo Santander terminaron igualados 1-1 con tantos de Rodrigo Conde y Jariel Leal, respectivamente.

Rayados A se impuso 6-0 a Rayados B con tres goles de Rodolfo Manrique, uno de Santos Taméz, uno de Gerardo Briones y otro más de Aldo García.

Titanes ganó por default a la Escuela de Futbol Mainero, que no completó el mínimo de jugadores.