Inmejorable victoria fue la que consiguió el día de ayer, el Escuadrón Sublipress tras arrancar con el pie derecho la temporada 2013, dentro de la Liga de Futbol Arena Fut-7, goleando a su similar de Blaugrana por marcador de 8-2.

El duelo correspondiente a la categoría segunda fuerza fue el último disputado, ayer por la noche, en la canchita de pasto sintético, iniciando en punto de las 22:00hrs, donde el Escuadrón puso las cosas claras desde los primeros minutos, adelantando la pizarra 2 por 0.

El dominio seria total para el equipo debutante, ampliando el marcador con dos goles más, donde sobresalieron las anotaciones de Gerardo Jaramillo quien descontó en dos ocasiones, y acompañado de Sergio Portales, y Oswaldo Ortiz con un tanto cada uno.

Las cosas no mejoraron para los Blaugranas que nunca pudieron acomodarse en el terreno de juego, recibiendo cuatro anotaciones más, por conducto de Omar Jaramillo, Ángel Guevara, y Victoria García, este último con dos goles.

Por los Blaugranas, Ramiro Soto y Erwin Torres, dieron los de la honra, llegando el silbatazo final a cargo del silbante Héctor Bocanegra quien manejo el encuentro a la altura.

En más resultados de la segunda fuerza, Toros CFE, sorprendió a propios y extraños, a vencer por 5-2, al Deportivo Cepeda, mientras que Casas Guri empato 5-5, ante Táctica Dimas, Salher Materiales le pego de último minuto al HSBC, por marcador de 5-4.

Cabe destacar que para el día de hoy, estará entrando en acción la máxima categoría, primera fuerza, donde se esperan buenos encuentros a partir de las 19:00hrs, en adelante.