Noche redonda para el equipo de Periodistas FC, que la noche de ayer sumaron tres puntos a su cuenta y tomaron el liderato del sector 3, al llegar a 18 unidades, tras vencer a Leones Negros por marcador de 6 goles a 3.

Los ‘tunde teclas’ iniciaron el primer tiempo tomando la pelota y buscando crear opciones de peligro ante unos Leones Negros que dé inicio se echaron atrás al contar con un jugador menos.

El primero de la noche lo escribiría José Juan “Borrega” García en un disparo en los linderos del área grande, pero inmediatamente se vendría el del empate en un descuido de la zaga defensiva.

No obstante los periodistas siguieron buscando y encontraron en Alberto “JLO” Serna el que les diera la ventaja, finalizando con el 2-1 el primer tiempo.

Para la parte complementaria Meme “Giritos” Samano ampliaría la ventaja, haciendo el tercero, cuarto y quinto gol a pase de Ricardo Flamarique, quien entró de cambio.

Leones Negros busco ir al frente e intentó, haciendo dos goles más a su cuenta, pero vendría Ricardo Flamarique quien haría el sexto para el definitivo 6-3.

Con este resultado Periodistas FC llega a 18 unidades, superando a Deportivo ALK y tomando el liderato del torneo.