La escuadra de Periodistas FC se afianzó en la cima del liderato general del sector 3, dentro de la liga Arena Fut-7, donde venció por marcador de 3 goles a 2 a su similar del Deportivo Malsaque dentro de la actividad de la fecha 8.

El duelo celebrado el día de ayer en punto de las 19:00hrs, dentro de la canchita sintética del Arena Fut-7, arrancó con un equilibrio en el medio campo.

Pero tras una excelente jugada elaborada, Manuel “El Giritos” Sámano, se encontraría con un balón a boca de “Jarro”, mismo que no perdonaría frente al arquero y así abrir el marcador al minuto 14 del primer tiempo a favor de Periodistas FC.

A pesar del tanto recibido, el Deportivo mostró dinamismo en el terreno de juego, metiendo en aprietos a la zaga defensiva en par de ocasiones, pero tras cumplidos los primeros minutos del encuentro  se mandaría al descanso, con la ventaja para los dirigidos por Darío Vera,

La parte complementaria denotaría el dominio “Azul”, aumentando el marcador ahora gracias a los botines de Daniel Ríos, que con potente disparo de pierna derecha doblegó al guardameta para el 2 por 0.

Cuando parecía que todo estaba escrito y con mucha determinación, el Deportivo Malsaque por fin daría muestras de vida, y en par de minutos emparejaría los cartones, tras los tantos de José Leija.

Pero para fortuna del equipo “Azul”, los cambios darían resultados y con la incorporación de Ricardo “El Tanque” Flamarique, a escasos minutos del final, las cosas se definirían a favor de Periodistas que no perdonaría para definir el marcador 3 por 2, tras llegado el silbatazo final a cargo de Carlos Marques.

La escuadra de Periodistas FC llega a 21 unidades, donde solo ha conocido la derrota en una ocasión.