Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo comandado por Darío Vera, deja ir la oportunidad de sumar de tres en su primer partido del Torneo ArenaFut-7, tras empatar 2-2 ante Banda Tortillería la Negrita, dentro de la segunda fecha de la categoría Tercera Fuerza.

A pesar de tener la ventaja de 2-0, el cuadro de Periodistas no pudo liquidar el encuentro y termina siendo alcanzado por su rival.

En las acciones del encuentro, Periodistas tocó la puerta de su rival en dos ocasiones, pero el balón se negaba en entrar.

El invitado de honor llegó hasta el minuto 15 cuando David Torres, empuja la de gajos para el 1-0 a favor de los “tunde teclas”; el 2-0 no se hizo esperar y es que en un contragolpe Juan Díaz mandaba el balón al fondo de la red.

La respuesta por parte de la Banda Tortillería la Negrita se dio hasta el segundo tiempo cuando Víctor Contreras hace 2-1 con un disparo a fuera del área que dejó sin oportunidad al arquero.

El 2-2 se dio minutos más tarde cuando Jesús Cuesta conecta el balón en los linderos del área.

Ya en la recta final el cuadro de Periodistas tuvo el 3-2 a manos de David Torres, pero su disparo se estrelló en el arquero.