Con dobletes de Carlos “El Capi” Guevara y Osiel Del Valle, la escuadra de Fundador logró un triunfo importante, al vencer por marcador de 4-0 a su similar de Banda Infonorte antes Banda Mavic, actuales campeones del Arena Fut-7.

El buen nivel de ambas escuadras se hizo presente en el empastado sintético de la Avenida Hombres Ilustres, pero los aciertos estuvieron a favor de los dirigidos por Jorge Alvizo, que para los primeros minutos ya ganaban 1-0, obra de Osiel Del Valle.

La propuesta ofensiva iban por parte del actual campeón del certamen, en el intento de una reacción que los metiera al partido, pero las desatenciones en la parte baja fueron claves, cayendo el segundo tanto a favor de los azules, esto por conducto de Carlos “El Capi” Guevara.

Para la segunda mitad, y con el marcador en contra, los cambios no se hicieron esperar para el cuadro de Banda Infonorte, buscando acercarse en el marcador, revolucionando a tope el encuentro.

Pero de nueva cuenta Del Valle haría de las suyas, concretando la jugada con éxito y mandando a guardar la de gajos para el 3-0. Momentos más tarde para cerrar la cuenta y la noche para el olvido del Campeón, “El Capi” Guevara encontraría el cuarto y último, dejando la cifra definitiva.

Carlos Eduardo Márquez Martínez fue el árbitro central del encuentro, teniendo una actuación de trámite.