Cae la UAT 58-91 ante Capitanes y dividen la Serie de Cuartos de Final, que se podría definirse este sábado y domingo en Victoria

Ciudad de México.- A diferencia del partido del martes, este miércoles Correcaminos no salió con la puntería fina y terminó por ceder el segundo de la Serie de Cuartos de Final, valida por el pase a la Semifinal de los playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, edición 2017-2108.

Partido celebrado este miércoles por la noche en el Gimnasio Juan de la Barrera, donde el elenco local impuso condiciones a lo largo de los 40 minutos de juego efectivos.

En los primeros 10 minutos, Capitanes apenas se fue arriba por un punto (14-13).

El segundo periodo lo ganó 22-12 para irse al descanso con parcial a favor de 36-25.

En el tercer lapso, el elenco local aumentó la ventaja al imponerse 37-17 y fue entonces cuando el coach Luis García Sevilla prefirió guardar las armas y apostar por sentenciar la Serie en casa, dando descanso a jugadores estelares, como Kleon Penn, Kennedy Jones, Justin Giddens y Cezar Guerrero.

En el último cuarto Capitanes se impuso 18-16, para sentenciar el marcador final 91-58 y dividir la Serie a uno por bando.
Ahora Correcaminos y Capitanes viajarán este jueves a Victoria, tomarán un día de descanso y el sábado y domingo jugarán los juegos 3 y 4 de esta Serie en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.

Con 22 puntos Mendoza fue el mejor anotador de los locales, seguido por Hernández con 20 y 10 de Meza.
Por Correcaminos los más certeros fueron Giddens con 19, Girón con 8 y Guerrero con 6.