Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con dramatismo total desde los once pasos, Amigos del Piolo vencen 5-4 a Deportivo Juanita en la cancha de la Presita.

Con el apoyo del incansable promotor deportivo, Rubén Rivera Rodríguez y la coordinación de Jaime Hernández, se llevó a cabo la segunda edición del Torneo “Los Inolvidables”, donde recuerdan y hacen honor a las personas que dejaron este mundo; con grandes jugadores como “Vampi” Rodríguez, familiares y amigos.

En la final Deportivo Juanita abrió el marcador con un gran disparo de Rubén “Pawita” Martínez, Amigos de Piolo respondió y antes de acabar la primera parte Trankilino Manzano empató de cabeza.

En la segunda parte Los de Piolo le daban la vuelta con una gran jugada que terminó definiendo Ángel Mascorro y meter el 2-1.

Rubén De León se vestía de héroe y en los últimos minutos metía el del empate para mandarlo a los penales y prolongar el encuentro.

Desde los once pasos los dos equipos acertarían sus cobros hasta que Rubén “Pawita” Martínez fallaría su disparo para concretar el campeonato para los Amigos de Piolo.

El premio fue de dos mil pesos en efectivo y cinco 24s de cervezas.