Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Feria de goles se vivió en la cancha de la López Mateos, la escuadra de América Victoria venció 7-4 a Pachirris, ganando en global 9-7, en los Cuartos de Final de la liga sabatina.

Los “azulcremas” venían de perder el partido de ida 3-2, por lo que la vuelta fue un encuentro lleno de emociones, goles y espectáculo.

En el primer tiempo América Victoria fue dueño y amo, en los primeros minutos Aldo Hernández se encontraba con el balón dentro del área pegándole de primera para el 1-0.

En seguida Antonio Chacón dejaba entrar el esférico con el pecho, golpeándola de volea metiendo el segundo y a los pocos minutos entraba solo para empujarla anotando el 3-0.

América Victoria estaba motivado y ampliaba la ventaja, Diego López accionaba su pierna para meter el cuarto; Pachirris respondió y Milton Chacón con un tiro cruzado cortaba distancias con el 4-1.

Para terminar la primera parte, nuevamente Diego López disparaba para anotar el 5-1.

En la segunda mitad Pachirris entró con diferente cara, Milton Chacón con un golazo de volea metía el segundo para su equipo y Jesús Peña metía el 5-3.

América Victoria repelió el ataque, Aldo Hernández en contra golpe quedaba solo para anotar el 6-3; Pachirris reaccionó y Carlos Chacón se daba la vuelta para cruzar su tiro y poner el 6-4.

Sergio García en contragolpe letal le favoreció un rebote, metiendo el 7-4 sellando el pase a Semifinales de América Victoria.