Tecos 1-0 Altamira

19:30 hrs.

Estadio: Tres de Marzo

Árbitro: Jorge Delgado

Los Estudiantes Tecos sumaron un triunfo en casa al imponerse por la mínima diferencia a los Estudiantes de Altamira como parte de la Fecha 3 del ASCENSO MX.

Gol: Noé Maya 59’.

Con el resultado, los de Zapopan alcanzaron 7 unidades y están invictos; los de Tamaulipas se quedaron en una sola unidad.

El Partido

Fue un partido cerrado, de pocas opciones de gol. En el inicio pese al dominio de los locales fue Eder Cruz de Altamira quien se metió al área y mandó un disparo raso que tapó el guardameta. El pase de Oscar Rojas había dejado solo al volante ofensivo pero erró la definición.

Tecos capitalizó hasta el complemento, lo hizo por la vía del capitán Noé Maya que con un gran disparo fuera del área anidó la pelota en las redes cuando corría el minuto 59. Era el 1-0.

Los de Jalisco aún tuvieron una oportunidad más cuando el paraguayo Gustavo Ramírez se puso de frente a la portería y perdonó al no empujar la pelota cuando estaba libre de marca.