Echándose tres puntos a la bolsa, la escuadra de Adelitas FC logra doblegar a al equipo de Inter de Josué, esto dentro de la categoría primera especial en la Liga de Futbol “Adelitas 2003” misma que coordina Ramiro Ortega Balboa.

El duelo correspondiente a la jornada 20 y disputado este fin de semana en el campo del Módulo Habitacional Adelitas, no fue del todo dominado por los dirigidos por Carlos Lara, que a pesar de salir con el mejor trato del balón, recibió el tanto de Gerardo González para poner en ventaja al Inter.

Previo al descanso los de casa encontrarían el del empate por conducto de Antonio Martínez, mientras que para la parte complementaria el duelo se tornó de ida y vuelta, y no sería a escasos minutos del final, donde Javier Hernández encontraría el gol de la victoria y con ello sentenciar el encuentro.

En más resultados de la máxima categoría, Deportivo Rodríguez-Adelitas derrota por la mínima de 1-0 a NU Óptica, al igual que Terruchos derrota a Colonia México.

Mientras que en la categoría de ascenso, primera “B”: Sumane-Gool Sport golea 3-0 a Leones Negros, La Botana venció 1-0 a Real Centro,  Colopo le pegó 4-1 a Deportivo Vanziny, Zona de Juego saca el juego al derrotar 1-0 a Deportivo Carrizos,  Deportivo Sama y Deportivo Chileno no se hicieron daño al quedar 1-1, Lazaritos doblega 2-1 a El Abuelo y sus amigos.