Con un juego ordenado y de mucho conjunto, el equipo de los Periodistas Deportivos, logró echarse 3 puntos a la bolsa, luego de vencer por marcador de 3 goles por 1, a la escuadra de Chimex, esto en la Liga de Futbol de campo chico Adelitas.

El jugo correspondiente a la categoría “B”, desarrollado en el campo de la COLOPO (Colonia López Portillo), fue plenamente dominado por los cronistas deportivos, pero el “Ostión” no se abriría hasta el minuto 20, cuando Ricardo el “Chupete” Flamarique, aprovecharía el rechace de un tiro libre, anidando el primero del encuentro.

Momentos más tarde Yair Ugarte ampliaría el marcador tras conectar un cabezazo a espalda de la portería clareando al guardameta, para el 2-0, Chimex intentaría reaccionar antes de finalizar el primer tiempo, poniendo el 2 a 1 en la pizarra gracias a la intervención de Manuel Villegas, pero ya en la parte complementaria Yair Ugarte aparecería de nueva cuenta, para dejar el 3-1 definitivo, que pone a los Periodistas Deportivos, a escasos puntos de amarrar la liguilla.