Aprovechando un error de último minuto de Bernardo “Cuñado” Sainz, el cual es aprovechado por Raymundo Torres, el cuadro universitario logra empatar 1-1 ante Neza FC y regresa a casa con un punto dentro de la séptima semana del torneo de Clausura 2012 de la Liga de Ascenso.

Sin encontrar aun la brújula de la victoria, Correcaminos llega a 3 unidades en el torneo y ahora estará recibiendo a Cruz Azul Hidalgo quienes cerraron la Jornada 7 perdiendo en 3-2 en casa ante Toros del Celaya, equipo que se perfila como serio aspirante a la corona de éste Clausura 2012.

Acciones de juego

Apenas comenzaba el partido, y Correcaminos tuvo la primera, cuando Diego Olsina desde la banda izquierda manda un centro, Hugo Sánchez puntea, pero no lo suficiente, para que Jair Urbina detenga el esférico.

Los de la UAT insistían y al minuto 11, Tomás Domínguez, entra al área y saca un disparo que pone en aprietos a Urbina, pero logra quedarse con el balón.

Neza da el primer aviso, cuando Rodrigo Prieto, cabecea el balón al minuto 14, pero Humberto Martínez en dos tiempos se hace de la de gajos.

Con esto, Neza, poco a poco se hace del balón y neutralizo a los universitarios.

Aun así, Correcaminos tuvo llegadas, cuando Tomás Domínguez desborda por la derecha, manda una diagonal, pero Antonio González no pudo hacerse del balón, que le cae a Javier “Kid” Herrera, que saca disparo y sale por un costado de la portería de Neza.

Al minuto 26 Neza insistía, y en tiro libre Rodrigo Prieto hace un cabezazo aprovechando la mala marcación de Correcaminos, pero el balón se va por encima.

Al 37’, Jair Urbina se mete en aprietos, luego de un rebote que sale elevado y  saca de puños, el rebote le cae a Tomás Domínguez que saca un disparo que se va por un costado.

En el cierre de los primeros 45 minutos, Luciano Emilio pone adelante a los de Neza, cuando Allan Bello le pega desde fuera del área, Humberto Martínez consigue sacar el balón, pero por desgracia, el rebote le cae a Rodrigo Bello que remata de cabeza, pegando el balón en el travesaño y cayéndole el balón a Luciano Emilio que no perdona y de cabeza hace el 1-0.

Para el complemento “Nacho” Rodríguez mueve sus piezas, saca del terreno de juego a “Nico” Saucedo e  ingresa a Axel “Pachangas” Velázquez.

Al minuto 52, Tomás Domínguez, recupera un balón en el área de Neza y manda una diagonal retrasada, pero nadie llega a la cita para empujarla.

Correcaminos seguía insistiendo y Axel Velázquez saca un disparo por encima de la portería al minuto 61.

El partido cae en un bache de errores en medio campo que hace que el encuentro se  desarrolle sólo en esa parte del campo.

Rodrigo Prieto sigue insistiendo, para aumentar el marcador, cuando el cuadro de la UAT tiene una mala salida, donde el atacante de Neza, trata de clarear al portero, pero su disparo sale por encima de la meta al minuto 78.

Luego de una mala recepción de Sáenz al minuto 87, Raymundo Torres aprovecha esto para quitarse a la defensiva, saca a Urbina y cuando se le alargaba el balón y con la parte interna del pie la manda al fondo de la red.

La última la tuvo Rodrigo Prieto, al minuto 90+2 cuando aprovecha un error de la zaga, entra al área chica, pero su disparo le rebota en la pierna a Humberto Martínez.

Al 90+4, se comienza hacer la “Cámara Húngara”, entre Correcaminos y Neza, concluyendo el partido sin mayores problemas.

Lo bueno

Raymundo Torres, es el salvador del partido, ya que entra de cambio y marca el gol del empate.