Los jóvenes All-Star Donovan Mitchell y Zion Williamson tuvieron espectaculares actuaciones el sábado para los triunfos de los Jazz y los Pelicans, mientras el montenegrino Nikola Vucevic se estrenó con derrota con el uniforme de los Chicago Bulls.

Mitchell anotó 35 puntos y repartió 9 asistencias para el triunfo 126-110 de los Jazz, líderes de la conferencia Oeste, sobre los Memphis Grizzlies.

Ante la baja del base Mike Conley, Mitchell llevó el peso ofensivo de Utah y se fue al descanso con 28 puntos, su mayor marca en una primera mitad.

El pívot francés Rudy Gobert aportó 16 puntos y 14 rebotes y el escolta suplente Jordan Clarkson otros 28 puntos para los Jazz, que mantienen una distancia de 3,5 victorias sobre los Phoenix Suns, segundos del Oeste.

Williamson, por su parte, firmó 38 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias en la victoria de los Pelicans 112-103 frente a los Dallas Mavericks, que reservaron a sus estrellas Luka Doncic y Kristaps Porzingis.

El recital de Williamson llegó solo 24 horas después de que lograra 39 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias el viernes en la derrota ante los Denver Nuggets.

El ala-pívot, de 20 años, ha explotado en su segunda temporada en la NBA y fue elegido para disputar como titular el pasado Juego de las Estrellas (All-Star) de febrero.