Los Warriors derrotaron este domingo 104-91 a los Cavaliers de Cleveland, en el quinto juego de la Final de la NBA.

Con este resultado en el Oracle Arena, los californianos tomaron ventaja de 3-2 en la serie y están a una victoria de ser los nuevos campeones.

La primera mitad fue extremadamente pareja y Golden State se fue al descanso ganando por un punto, pero en el último cuarto sus estrellas hicieron gala de los tiros de larga distancia para tomar la ventaja definitiva.

Stephen Curry, MVP de esta temporada, fue la figura de su equipo al lograr 37 puntos, producto de siete triples.

Mientras tanto, LeBron James brilló en el otro bando con otro ‘triple doble’ en esta serie, al conseguir 40 unidades, 14 rebotes y 11 asistencias.

La serie se reanudará el próximo martes con el sexto juego en el Quicken Loans Arena, donde los Cavs tendrán que ganar para mantener sus esperanzas de campeonato.