Un gol de Arturo Vidal a cinco minutos del final le dio el triunfo a Chile ante Perú por 2-1, una victoria que le da aire a La Roja en las eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018.

Vidal fue el protagonista de principio a fin. Tardó sólo diez minutos en hacerse presente en el encuentro y con sólio remate de cabeza puso el 1-0 que se mantuvo hasta la segunda mitad.

No obstante, Perú comenzó a crecer en volumen de juego y al 76′, Édinson Flores mostró habilidad, arrastró la marca chilena hasta los linderos del área y con un zapatazo lejano puso el 1-1.

Pero, Chile no se conformó con la igualada en su territorio, volvió a mostrar su futbol meteórico y en una jugada a belocidad al 85′, Arturo Vidal recibió el balón fuera del área y con un zurdazo pudo el 2-1 definitivo.

Chile suma 14 puntos pero sigue en el séptimo lugar de la clasificación por delante de Perú, que queda ocatavo con 8 puntos.