El delantero mexicano Carlos Vela se lució este domingo tras anotar el segundo gol en la victoria de la Real Sociedad frente al Osasuna 3-2 en el Estadio Municipal de Anoeta.

Al minuto 72, Vela le dio la vuelta al partido (2-1), luego de recibir una gran asistencia de Mike Oyarzabal y rematar para mandar el esférico hasta el fondo de la portería.

El Osasuna abrió el marcador al minuto 25 gracias al gol de Kenan, y regresando del descanso, Raúl Navas (62′), de la Real Sociedad marcó el tanto del empate.

Juanmi se encargó de anotar el tercero de los donostiarras al 77, y tan sólo dos minutos más tarde Sergio León recortó distancias y puso el 3-2. Sin embargo, a los Rojillos no les alcanzó el tiempo y la Real se quedó con la victoria en Anoeta.