Los Vaqueros de Dallas vinieron de atrás y tras ir perdiendo por 21 puntos le dieron la vuelta al marcador para derrotar 34-31 a los Carneros de San Luis en el Edward Jones Dome.

DeMarco Murray acarrea el ovoide – Foto : AP

El equipo de la estrella solitaria tuvo una segunda mitad de ensueño al anotar 24 puntos, por sólo 10 de los locales.

Terrance Williams anotó el touchdown de la ventaja en el cuarto periodo, y Bruce Carter regresó una intercepción 25 yardas para la anotación en la siguiente jugada.

Tony Romo lanzó dos pases de touchdown y una intercepción.

Dallas igualó la mayor remontada de su historia, siendo las otras dos en 1984 contra Nueva Orleans y 1999 contra Washington. También se empató la segunda mayor ventaja desperdiciada por los Carneros.

Con este resultado, la escuadra dirigda por Jason Garrett acumula un récord de 2-1, y los Carneros sufrieron su segunda derrota de la campaña, por sólo una victoria.