Trinidad y Tobago no tuvo problemas para superar a Guatemala y firmó un triunfo de 3-1 en su debut dentro de la Copa Oro, mismo que lo catapulta al liderato del Grupo C de la competencia.

Apenas al minuto 10, Sheldon Bateau aprovechó las facilidades en la marca para rematar dentro del área y concretar el 1-0.

Cuatro minutos después, los trinitarios volvieron a demostrar contundencia, ahora por medio de Cordell Cato, quien robó el balón tras un mal control de la defensa, se quitó al arquero y puso el 2-0.

Al 25′, Jones se encontró un rebote y puso un 3-0 que lucía lapidario. Guatemala mejoró para el segundo tiempo en el Soldier Field, sin embargo, sólo pudo hacer una anotación, obra del histórico Carlos Ruiz.

Trinidad toma la cima del sector, esto a la espera de lo que ocurra con México y Cuba.