Tigres cayó 1-2 contra el Internacional de Porto Alegre en el encuentro de Ida de las Semifinales de la Copa Libertadores.

Aunque lo intentó y parecía que podía remontar, la expulsión de Hugo Ayala en la segunda mitad, terminó por destrozar las esperanzas del conjunto felino.

El club brasileño logró ponerse al frente desde muy temprano en el encuentro, gracias a la pierna de Andrés D’Alessandro.

El delantero argentino sacó un implacable disparo de izquierda que perforó las redes de Nahuel Guzmán.

Cinco minutos después, Valdivia  consiguió el segundo con un remate desde fuera del área que se desvió en un defensor.

Sin embargo, los Tigres contestarían al 23′, con un tremendo remate de cabeza de Hugo Ayala que dejó sin posibilidades al portero del Porto Alegre.

El conjunto regiomontano estuvo cerca de empatar en la primera parte, cuando su fichaje estrella Andre-Pierre Gignac se quitó a un rival con un túnel, encaró al guardameta, pero falló su disparo.

Pese a la derrota, Tigres todavía tiene posibilidades de avanzar pues un gol en su casa les da la ventaja para conseguir el pase a la Final de la Copa Libertadores.