En un partido que apenas dio pie al espectáculo, los Texanos de Houston lograron una victoria de 10-6 sobre los Bengalíes de Cincinatti, equipo que cayó por primera vez en la campaña.

El marcador se abrió en el primer cuarto gracias a un Gol de Campo de Nugent, que conectó una gran patada desde las 42 yardas adelantando así al equipo que hasta ese momento marchaba invicto.

Para el segundo cuarto, los Texanos empataron gracias a una patada de 22 yardas de Novak, que puso el juego 3-3 de manera momentánea; casi inmediatamente Nugent volvió a adelantar a los Bengalíes, que no volverían a sumar.

Apenas arrancado el último cuarto, Hopkins logró el único touchdown de la noche gracas a una recepción que, con la respectiva conversión, puso el marcador 10-6, que no se movería más para el desconsuelo de los felinos.