Steelers aplastó a los Titans con un marcador de 17-40, en el juego del jueves por la noche en el arranque de la Semana 11 de la NFL y consiguió su quinto triunfo de forma consecutiva.

El inicio del encuentro fue apretado, aunque el primer cuarto terminó con una ligera ventaja de Pittsburgh; sin embargo, para el segundo episodio se vio la superioridad del local y terminaron la primera parte del juego 16-7.

Para la segunda mitad, Tennessee se acercó, pero pronto Steelers se despegó con un touchdown y ya para el último cuarto Pittsburgh borró del emparrillado a su rival, para terminar 17-40 el duelo.

El quarterback de los Steelers, Ben Roethlisberger, pasó para un total de 299 yardas y dio cuatro pases para TD. Mientras que Marcus Mariota pasó para 306 yardas y sólo conectó una vez en las diagonales.