Sin Andrés Guardado y con Diego Lainez en la banca, Betis enfrentó este domingo al Elche en un partido que terminó con empate 1-1; este resultado que poco le sirve a los dirigidos por Manuel Pellegrini en su búsqueda de un puesto europeo.

El conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador gracias al penal que Borja Iglesias cobró y acertó al minuto 14; sin embargo, antes de irse a los vestidores, el rival logró igualar con la anotación de Pere Milla al 36′.

Para el segundo tiempo, Betis trató de recomponer la estrategia, pues fueron superados en la primera parte.

Con algunos cambios como la entrada de Loren Morón en lugar de William, Pellegrini trató de que su equipo luciera más ofensivo, lo logró, pero la contundencia no estaba acompañándolos. Sin más, el juego finalizó y cada equipo sumó una unidad para su causa.

Si bien Betis se mantienen en zona europea, queda expuesto ante el Villarreal y la Real Sociedad, pues con sus 46 puntos solo mantiene uno en la distancia con sus perseguidores.