Los Halcones Marinos de Seattle finalmente ganaron un partido de playoff como visitantes al vencer por 24-14 a los Pieles Rojas de Washington en el duelo de comodines de la Conferencia Nacional de la NFL.

Washington terminó el partido sin Robert Griffin III, su habilidoso quarterback novato, por otra lesión de rodilla en el cuarto periodo.

Marshawn Lynch corrió para ganancia de 131 yardas, y Russell Wilson completó 15 de 26 pases para avance de 187 yardas y corrió en ocho ocasiones para 67 yardas por los Halcones Marinos, que rompieron una cadena de ocho derrotas en postemporada como visitantes.

Seattle visitará el próximo domingo a los Halcones de Atlanta, primeros preclasificados de la conferencia.

Una carrera de 27 yardas de Lynch con 7:08 minutos por jugar dio a los Halcones Marinos (12-5) la ventaja. En la siguiente serie ofensiva de Washington, Griffin se volvió a lesionar la rodilla derecha, la cual padeció un esguince hace aproximadamente un mes.

La rodilla se dobló feamente y Seattle recuperó el balón suelto y realizaron un gol de campo que aseguró el triunfo.

Kirk Cousins reemplazó a Griffin, pero Washington (10-7) no fue capaz de recuperarse en el marcador.