Marshawn Lynch acumuló 148 yardas y anotó dos veces en la primera mitad, para encaminar el jueves a los Halcones Marinos de Seattle hacia un triunfo por 31-14 sobre las Águilas de Filadelfia.

David Hawthorne castigó a Vince Young, al lograr la tercera intercepción de la noche y conducir el balón hasta la zona prometida, cuando restaban 4:24 minutos del encuentro, para asegurar el triunfo de Seattle.

Lynch, el corredor de poder de Seattle, penetró sin problemas la defensiva de Filadelfia, para tener la segunda mejor actuación en su carrera. Acarreó el ovoide en 22 ocasiones y anotó en jugadas de 15 y 40 yardas.

Golden Tate añadió una recepción de 11 yardas, para un touchdown, pero el tercer triunfo de los Halcones Marinos en los últimos cuatro juegos.