Los Seahawks de Seattle hicieron válidos los pronósticos al vencer 6-26 a los Lions en CenturyLink Field.

De esta forma, Detroit ya acumula nueve derrotas al hilo en Postemporada, instancia en la que no han podido ganar desde 1991.

La masacre del conjunto de Carroll inició con una recepción en zona de anotación que ‘rompió internet’, por parte de Paul Richardson.

Tras esta genialidad, las defensivas dominaron el duelo en el segundo cuarto y los equipos se fueron al descanso 10-3 a favor de Seattle.

Los Lions se acercaron en el tercer periodo con un gol de campo de Prater, pero esto despertó a los locales, que sentenciaron el cotejo en el último cuarto con touchdowns de Rawls y Baldwin.

Con este resultado, Seattle viajará el próximo fin de semana al Georgia Dome para enfrentar a los Falcons de Atlanta en la Ronda Divisional de la NFC.