La Roma no pudo conseguir la remontada y se quedo en eliminada en los Octavos de Final de Europa League, al caer en el marcador global 5-4 con el Olympique de Lyon.

En un partido que comenzó movido con llegadas importantes por parte del cuadro italiano, fueron los de Francia quienes se fueron arriba en el marcador y comenzaron a matar las ilusiones de los Giallorossi con un gol de Mouctar Diakhaby a los 16 minutos.

Sin embargo la ‘Loba’ reaccionó rápido y con gol de Kevin Strootman empataron los cartones, sólo un minuto después del gol del cuadro galo.

Ya en el segundo tiempo, un autogol del Lucas Tousart dio vida a los del país de la bota, los cuales se fueron al frente en el partido a los 60 minutos de partido.

A pesar de que Roma bombardeó el arco rival, no pudieron conseguir el gol que les daba el pase a los Cuartos de Final de la Europa League.

Lyon conocerá a su siguiente rival este viernes durante el sorteo de acomodo. el cual se realizará en Nyon, Suiza.