El Real Madrid se impuso 3-1 a la Real Sociedad, en su visita a Anoeta.

El conjunto blanco inició el partido un poco titubeante en la zona defensiva, cometiendo faltas que le permitieron a los donostiarras tomar las riendas del encuentro.

Pero en fue en un tiro de esquina que Borja Mayoral logró abrir el marcador para el Madrid, con un remate de derecha desde el centro del área.

Cuando el conjunto de Zidane parecía retomar el control del partido llegó el empate por parte de Kévin Rodrigues, con un potente disparo desde el lado izquierdo que venció a Navas.
El partido parecía que llegaría al descanso con el marcador 1-1, pero un error del mismo Rodrigues al 36′ en propia puerta le permitió al los merengues irse con la ventaja al medio tiempo.

Ya para el segundo tiempo inició con un Madrid al ataque, pero las imprecisiones de los delanteros blancos no les permitían anotar. Fue hasta el 61′ que Bale logró vencer con un exquisito disparo al portero de la Real Sociedad para poner las cifras definitivas.

Con este resultado, Real Madrid llega a ocho puntos en el certamen, a cuatro unidades del líder Barcelona.