Los Raiders dieron la sorpresa de la Semana 12 al imponerse 24-20 a los Jefes de Kansas City y conquistar así su primer triunfo de la campaña.

Oakland  tomó la delantera con un par de touchdowns de que hizo un par de acarreos a zona prometida, el último de 90 yardas. Antes del descanso, los visitantes acortaron la diferencia gracias a un gol de campo de 24 yardas de Cairo Santos, pero ya no pudieron hacer más al final del segundo cuarto.

De la mano del quarterback Alex Smith, la visita se recuperó de un déficit de 3-17. El ex quarterback de 49ers conectó con Anthony Fasano en pase de 19 yardas y con Jamaal Charles, en un envío de 30 yardas.

La ‘maldición’ parecía regresar para el local cuando un gol de campo de 25 yardas de Cairo Santos rompió el empate a 17, sin embargo, llegó al rescate James Jones, quien llevó hasta zona prometida el ovoide tras un pase de 9 yardas de Derek Carr.

Kansas City llevaba más de un mes sin perder, pues no caía desde que en la Semana 5 fue superado por San Francisco.