PSV Eindhoven no tuvo problemas para quedarse con el liderato del Grupo E de la Europa League al vencer 4-0 al Omonia en la última jornada de la fase de grupos, la mala noticia es que Erick Gutiérrez sigue recuperándose de una cirugía de tobillo y no ha jugado. El Omonia ofreció poco en territorio holandés, para que el PSV lograra su cuarta victoria y así quedarse en la punta con 12 puntos; el Granada de España es segundo con 11 unidades. El PSV fue de menos a más y al minuto 35 consiguió el 1-0 cuando Donyell Malen remató dentro del área un pase de Philipp Max para abrir el marcador.

Ya en la segunda mitad, Denzel Dumfries cayó dentro del área al 62’, se marcó penalti y el mismo jugador lo anotó al 63’ para aumentar la ventaja para el PSV. El cuadro de Chipre intentó y al 69’ se marcó penalti a su favor, por una mano de Nick Viergever al 69’, sin embargo, al 70’ lo falló Jordi Gómez. En tiempo de compensación, al 91’ y al 94’, el PSV hizo un par de goles más por conducto de Joel Piroe, en ambas el joven se conjugó con su compañero, Adrian Fein para darle camino a la goleada. El Omonia fue último del Grupo E, con 4 puntos, producto de 1 triunfo, 1 empate y 4 derrotas, la tercera posición fue para el PAOK que empató y se quedó con 6 unidades.