La buena racha que mantiene en los últimos meses el Paris Saint Germain se reflejó en la cancha del Parque de los Príncipes en la capital francesa y el conjunto de la ciudad luz no tuvo piedad para golear 7-1 al Celtic y de pasó confirmar su pase a la siguiente fase de la Champions League.

A pesar del tempranero gol del galo Moussa Dembélé apenas al minuto de juego, el PSG tuvo la paciencia suficiente y comenzó a mostrar su poderío a los 9′ con un potente disparo de Neymar que superó al portero del cuadro escocés.

Posteriormente fue el mismo astro brasileño quien puso en ventaja a su equipo con un gran disparo cruzado que dejó sin opciones al guardameta.

Cavani y Mbappé aumentaron la ventaja para los franceses quienes ya ganaban 4-1 antes del silbatazo de descanso.

Para la segunda mitad los galos no bajaron los brazos y siguieron atacando a los verdiblancos, y fueron Marco Veratti al 75, Edison Cavani de nueva cuenta al 79′ y por último Dani Alves al 80′ para darle una cómoda ventaja a su equipo.

La victoria del PSG fue la quinta de forma consecutiva en el certamen continental de clubes y lo ponene como líder del sector B por encima del Bayern Münich que es el otro calificado del grupo.