Chelsea se recuperó de la dura derrota ante el West Ham United con un balsámico triunfo en casa ante el Watford (3-0).

Frank Lampard pidió una mayor solidez defensiva y sus jugadores le respondieron dejando la puerta a cero, solucionando el partido en una buena primera mitad para los de Stamford Bridge.

Primero, Olivier Giroud adelantó a los suyos con un disparo con la zurda, tras una buena pelota filtrada por Ross Barkley.

Unos minutos después, el Watford cometió un claro penalti sobre Christian Pulisic, al que ya le hizo otro el West Ham. Willian, la mejor noticia para el Chelsea desde la reanudación del campeonato, anotó desde el punto de penalti.

EFE
Para rematar la faena, Ross Barkley rompió su racha de 20 meses sin marcar en Premier e hizo el tercero, con asistencia de César Azpilicueta,sobre la agonía del juego.