Aunque la punta de la Liga de Portugal sigue siendo para el Sporting Lisboa, el Porto del mexicano Jesús Manuel Corona no se deja; este viernes sacó un triunfo más al vencer 4-1 al Famalicão, donde el Tecatito colaboró con asistencia.

Son cuatro puntos de ventaja los que tiene el Sporting sobre el Porto, por lo que la lucha en el balompié de Portugal será muy cercana en las siguientes jornadas. El Porto es segundo, el Famalicão está en la parte baja y de inmediato la visita hizo ver la diferencia, por lo que al minuto 12 se abrió el marcador.

El balón lo tenía Corona, lo metió al área para que Mehdi Taremi lo mandara a guardar, hiciera el 1-0.

Al 20’ hubo sorpresa y empate, fue por la vía penal y el Famalicão anotó por conducto de Jhonata Robert, quien venció desde los 11 pasos a Agustín Marchesín. En la misma primera parte, el Porto recuperó la ventaja, al 32’, Sergio Oliveira también desde la vía penal con un buen disparo.

Después, Corona intentó con un disparo al 34’ que le atajó el portero local, Vaná Alves.

Ya en la segunda parte, Taremi hizo el 3-1 con un remate poco ortodoxo de cabeza, pero que fue suficiente para la anotación visitante al 58’.