La defensiva de Chicago forzó cinco balones perdidos y anotó dos veces, y los Osos derrotaron a los Acereros de Pittsburgh por 40-23 para mantenerse invictos.

Major Wright devolvió una intercepción 38 yardas para anotación en el segundo cuarto, y Julius Peppers recuperó un balón suelto de Ben Roethlisberger y corrió 42 yardas para anotar un touchdown en el último cuarto y los Osos frenaron un intento tardío de remontada.

Roethlisberger completó 26 pases en 41 intentos para 406 yardas y lanzó dos pases de anotación a Antonio Brown, sin embargo los Acereros cayeron a 0-3 por primera vez desde 1986, gracias a una avalancha de errores.

Jay Cutler lanzó para 159 yardas y se conectó con Earl Bennett con un pase de touchdown de 17 yardas con menos de seis minutos en el reloj, para darle a los Osos un respiro después de que los Acereros se pusieron a cuatro puntos de distancia tras recuperarse de una desventaja de 21 puntos en el marcador.