Patriots no tuvo piedad y aplastó a los Texans 16-34, por lo que accedieron a la Final de la Conferencia Americana.

El quarterback Tom Brady pasó para 287 yardas y dio dos pases de anotación, pero también tuvo 2 intercepciones. En tanto, Brock Osweiler pasó para 198 yardas y 1 TD con 3 intercepciones.

Nueva Inglaterra no quiso esperar y desde el inicio del partido mostró su supremacía al anotar dos touchdown por un gol de campo de Houston. Pero para el segundo cuarto, los Texans intentaron acercarse en el marcador, algo que consiguieron pues terminaron la primera mitad sólo cuatro puntos abajo.

Para la segunda parte, Pats siguió ampliando su ventaja con anotaciones, mientras que los visitantes intetaban por todos los medios generar daño, pero lo único que pudieron conseguir fue un gol de campo.

Con este resultado, Nueva Inglaterra accedió a la Final de la Conferencia Americana y enfrentará al rival que salga del partido entre Steelers y Chiefs.