Patriotas de Nueva Inglaterra estuvieron cerca del tiempo extra, pero lograron responder en los momentos en que los Colts prácticamente les ‘pisaban los talones’ para salir con la victoria por 24-38,en el Thursday Night de la Semana 5 de la NFL.

El primer cuarto fue flojo, pues los Patssólo lograron responder con un touchdownque los ponía al frente del marcador y con el que arrancaron el segundo cuarto, donde los locales supieron responder para irse al descanso con la ventaja.

Justo en el tercer cuarto del partido, Colts dejó en ceros a la defensiva rival para acabar con un touchdown más que le ayudaba a acercarse en el marcador; sin embargo, ya en el último episodio, estuvieron cerca, sólo a una anotación del empate, pero los Pats pronto se despegaron para salir con la victoria del partido y así tener 2-3 en su récord.

Por parte de Indianapolis el quarterback Andrew Luck pasó para un total de 365 yardas, dio 3 pases de anotación y tuvo dos intercepciones. Mientras que Tom Bradypasó para 341 yardas, tuvo 3 pases de TD y dos intercepciones.