Tom Brady se sobrepuso a un mal inicio al lanzar dos pases de anotación y logró sacar una difícil victoria 23-16 sobre los Jaguares de Jacksonville.

Brady lanzó dos intercepciones en el primer cuarto, lo que ayudó a los Jaguares a construir una ventaja de 10-0.

Pero los Jaguares se desvanecieron en el tercer cuarto por cuarta semana consecutiva, perdiendo 11 de los últimos 12 juegos, un récord para la franquicia en una temporada.

Brady tuvo mucho que ver con el último revés del equipo local, encontrando su ritmo después de un comienzo lento y recogiendo además la defensa de Jacksonville.

Se conectó con Wes Welker para una anotación de 2 yardas en la segunda jugada del último cuarto, poniendo a los Patriotas (11-4) por delante 23-13 – lo que parecía ser un montón de amortiguador contra los Jaguares ofensivamente desafiado.

Pero Jacksonville tuvo dos oportunidades para empatar las cosas en los minutos finales.