Giants quedó eliminado al caer contra los Packers 13-38 en un duelo en el que Aaron Rodgers completó 4 pases de touchdown para 362 yardas en los duelos por los Comodines.

Randall Cobb pudo conectar 3 touchdowns,mientras que Davante Adams aportó otro para Packers.

Por su parte, Eli Manning dio un pase de anotación y completó 299 yardas.

Pese a que Nueva York empezó ganando el duelo gracias a un gol de campo, Green Bay logró darle la vuelta con un par de anotaciones que le sirvieron para irse al descanso con el triunfo parcial.

En la segunda mitad del juego, los Giants intentaron acercarse con un touchdown, pero los locales se fueron al frente con una anotación y un gol de campo.

El último cuarto fue de mero trámite para que Green Bay sellara su victoria y su pase a la siguente ronda de los Playoffs.

Dallas será el próximo rival de los ‘cabeza de queso’ en la ronda divisional de la Conferencia Nacional.