Los Patriots consiguiron su segunda victoria de la temporada al derrotar 36-20 a Las Vegas Raiders en interesante encuentro de ambas escuadras.

AP

Los Raiders consiguieron abrir el marcador luego de un gol de campo durante el primer cuarto, sin embargo, fue el único momento que tuvieron superioridad sobre Nueva Inglaterra.

El juego comenzó a tomar rumbo para el segundo cuarto, cuando de las manos de Newton los Pats encontraron el camino para encontrase con la victoria.

Fue en la segunda parte del partido cuando las cosas comanzaron a salir mal para los Malosos, luego de que su QB Derek Carr dejara el balón suelto en un intento de jugada que la defensiva de los Patriots supo convertir en un touchdown que dejó el marcador definido a su favor.

Todavía en los últimos minutos Las Vegas intentaron acortar distancias paro el reloj fue su principal enemigo.